Unsere Gewinnerin steht fest
Hurra! Die Gewinnerin des Kochbuches "Fuchsteufelswild" steht fest.
Vielen Dank Carmen, dass Du mitgemacht hast. Ich weiß, Du hast das Buch schon vom Verlag zugesendet bekommen. An dieser Stelle nochmal ganz viel Freude beim köcheln und experimentieren in der heimischen Küche. Das passende Stück Wild hast Du ja schon :-)
Für all die Neugierigen folgt jetzt Camens Wildrezept zum nachkochen:
Zutaten:
Lende vom Rotwild
Öl, Pfeffer, Salz
Kräuter der Provence
Butter
und so wirds gemacht:
Die Lende waschen und abtupfen. Dann mit Öl bestreichen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Bei 200°C Umluft ca. 13-17 Minuten im Ofen garen.
Mit Butter bestreichen, salzen und in dicke Scheiben schneiden. Jetzt 5-10 Minuten im wamen Ofen bei ca. 50 °C garen.
Dazu gibts:
Kartoffelspalten oder Herzoginkartoffeln
Rosenkohl mit Muskat und Mandelsplittern
Resterverwertung:
wenn noch Fleisch übrig war, dann haben wir die Reste klein geschnitten und mit Bandnudeln in einer Pfanne geschwenkt.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen